Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Pesto: | |
|---|---|
| Bärlauch | 80 Gramm |
| geröstete Pinienkerne oder geschälte Mandeln | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
| Olivenöl | 150 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Fisch : | |
|---|---|
| Zanderfilet | 4 |
| mediteranes Fisch o. GrillgewĂĽrz,etwas Mehl | etwas |
| Nudeln: | |
|---|---|
| Bandnudeln , Salz , | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10 g
Zubereitung
1. Bärlauch grob hacken ,mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren , und dabei nach u. nach das Öl dazu gießen, zuletzt mit Salz u. Pfeffer würzen . In kleine Schraubgläser gefüllt ist einige Monate haltbar .
2. Fisch in Ă–l - Buttergemisch auf der bemehlten Seite 4 bis 5 min. braten ,nur ganz kurz wenden u. anrichten .
3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen ,abseihen ,
4. Nudeln mit Pesto in einer Pfanne durchmischen eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben . Den Fisch auf den Nudeln anrichten u. mit Balsamicoglace u. event. Tomaten(würfeln) dekorieren.
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vom




















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