Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce

50 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbarbefilet 4 Stk.
Lachs frisch ca. 80 g 4 Stk.
Zanderfilet ca 80 g 4 Stk.
Tagliatelle Frischprodukt 600 gr.
Paprika rot frisch, grob gewürfelt 60 gr.
Paprika gelb frisch , grob gewürfelt 60 gr.
Paprika grün frisch , grob gewürfelt 60 gr.
Gemüsezwiebel grob gewürfelt 60 gr.
Zucchini frisch grob gewürfelt 60 gr.
Aubergine frisch grb gewürfelt 60 gr.
Butter 50 gr.
Olivenöl kalt gepresst 4 EL
Knoblauch frisch gehackt 1 EL
Oregano 1 Teelöffel
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Krustentierfond 40 cl
Schalotte frisch fein gewürfelt 1 Stk.
Cognac 1 Schuss
Butter 20 gr.
Weißwein trocken 1 Schuss
Krebspaste 2 EL
Sahne 5 cl
Zitrone frisch 1 Stk.
Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel 2 Stück
Tomatenketchup 2 EL
Gemüsebrühe Inst. etwas
Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Alles soweit gut vorbereiten ! Mise en place ! ist alles sagt man in der Küche Gemüse= Topf auf de Herd Olivenöl hinein erhitzen und Zwiebel anschwitzen ohne Farbe,Knob- lauch, Paprika,Aubergine dazu angehen lassen,Tomatenketschup, Gemüsebrühe etwas ,Salz, Pfeffer,Kräuter dazu schmoren, dann Zuchini nach einer Weile auch dieTomatenwürfel, Gemüse-

2.brühe,zuende garen soll noch einen leichten Bis haben,abschmecken zur Seite stellen Wasser mit etwas Salz zum kochen aufstellen für Nudeln KleinerTopf mit Butter erhitzen,Schalottenwürfel anschwitzen,Cognac abflämmen mit Krustentier- fond auffüllen,Weißwein dazu etwas kochen lassen mit Krebspaste binden Sahne dazu.einmal

3.durchkochen, abschmecken, warm stellen. -- Nudeln ins Wasser ca. 8Mi. al den Fisch abwaschen,trocken abtupfen,entgräten, ein paar Tropfen Zitronesaft , mehlieren u. in einer einer heißen Pfanne braten, ACHTUNG nicht zu scharf und auf den Punkt, Fisch wird schnell trocken. -- Die Nudeln sind fertig - auf einen Sieb abschütten, zügiges Arbeiten ist wichtig

4.Nuden auf vorgewärmte Teller anrichten in Sternform , sowie Gemüse , Sauce und Fisch . mit Basilikumblatt und Zitrone verziehren .FERTIG -- schnell -- servieren Ps. dazu evtl. ein Glas Sancerre

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