Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta

Rezept: Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei  Pasta
Penne von Tintenfisch-Tinte & Chilli - Paprika
19
Penne von Tintenfisch-Tinte & Chilli - Paprika
00:30
15
4710
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Gambas mit Schale
2 Schuss
Olivenoel
1 Zehe
Knoblauch frisch geschält und feingeschnitten
1 Stk.
Chilli rot klein
1 Stk.
Thymian frisch Zweig
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
30 gr.
Paprika grün gewürfelt
30 gr.
Paprika rot gewürfelt
30 gr
Paprika gelb gewürfelt
30 gr.
Zucchini grün gelb
0,5 Stange
Frühlingszwiebel geschnitten
1 Esslöffel
Fenchel frisch fein geschnitten
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
0,5 Zehe
Knoblauch frisch fein gehackt
2 Schuss
Olivenoel
1 Stk.
Tomate gewürfelt
0,5 Teelöffel
Tomatenmark
0,5 Teelöffel
Kräuter der Provence
60 gr.
Nudeln Penne gemischt Trockenware
Gewürze Salz Pfeffer
Deko Zitronenscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta

Carbonara auf meine Art
Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck
FLSchwein Tortellini mit scharferTomatensoße
BiNe S TOFU BOLOGNESE
Spaghetti mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta

1
Alles bereitstellen wie bei Zutaten beschrieben ! Für das Gemüse Topf- Pfanne erhitzen mit Olivenoel, Zwiebel andünsten Knoblauch dazu , dann Paprikawürfel, Zucchini ,Tomate, Tomatenmark, Kräuter alles gut anschmoren und etwas Wasser angießen , mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Achtung noch bißfest - warm stellen
2
Wasser für Pasta zum kochen bringen und al dente abkochen
3
Zwischenzeitlich eine andere Pfanne mit dem anderen Olivenoel erhitzen , Zwiebelwürfel , Knoblauch und Chillischotte anschwitzen und dann die Gambas mit anbraten - nicht zu lange, nur kurz ,Thymianzweig mit zugeben evtl. ein Schuss trockenen Weißwein ablöschen ( nicht aufgeführt bei Zutaten) zu dem Gemüse geben und ziehen lassen
4
warmer Teller steht bereit und es kann angerichtet werden, Penne - Gemüse - Gambas obendrauf die Chilliscotte ,Thymianzweig und Zitronen scheiben - Fertig Wünsche viel Spaß & Freude beim nachkochen und einen GUTEN APPETIT Dazu empfehle ich ein Gläschen trockenen Weißwein - Pino - Grauburgunder

KOMMENTARE
Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta

Benutzerbild von dane8170
   dane8170
Holla die Bilder sprechen ja für sich bzw. Dich "ggg" das kann nur volle Punktzahl bedeuten. 5* und GLG Alexandra
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das sind ja dicke Dinger in der Pfanne! S..lecker!
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Lecker Klausi...
Benutzerbild von lareli
   lareli
Ach Klausi, was sieht das lecker aus, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Ich bekomme huuuuunger, das sieht ja wunderbar aus. Kann leider nur 5* geben, dieses Gericht hätte auf jeden Fall mehr verdient. Ach so tolle Präsentation, tolle Fotos. Lg

Um das Rezept "Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung