23 Meerbarbe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Chilifan´s Meerbarben - Rezept
Thunfisch braten: So geht‘s - Tip
Thunfisch braten: So geht‘s
Tipp
Fischplatte Kabeljauloin/ Meerbarben Blattspinat+Trüffelöl-Kartoffelpüree/ Pernod Sauce - Rezept
Fischplatte Kabeljauloin Meerbarben BlattspinatTrüffelöl-Kartoffelpüree Pernod Sauce
(72)
Marinierte Meerbarben
25 Min
(11)
Meerbarben unter feiner Kruste
30 Min
(14)
Meerbarbe in Tomatensoße
50 Min
(13)
Meerbarben in Weinblättern
30 Min
(8)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Rote Meerbarbe Filet
  • Scampi
  • Fenchelknolle
  • Möhren
  • Gemüsefond
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Mango frisch
  • Pfeffer, Salz, Öl und oder Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meerbarben
  • Mehl
  • Öl
  • halber Bund Petersilie
  • Knoblauchzehe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meerbarbefilet
  • Lachs frisch ca 80 g
  • Zanderfilet ca 80 g
  • Tagliatelle Frischprodukt
  • Paprika rot frisch, grob gewürfelt
  • Paprika gelb frisch , grob gewürfelt
  • Paprika grün frisch , grob gewürfelt
  • Gemüsezwiebel grob gewürfelt
  • Zucchini frisch grob gewürfelt
  • Aubergine frisch grb gewürfelt
  • Butter
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauch frisch gehackt
  • Oregano
  • Kräuter der Provence
  • Krustentierfond
  • Schalotte frisch fein gewürfelt
  • Cognac
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Krebspaste
  • Sahne
  • Zitrone frisch
  • Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel
  • Tomatenketchup
  • Gemüsebrühe Inst
  • Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter
Zum Rezept
Fischplatte Kabeljauloin/ Meerbarben Blattspinat+Trüffelöl-Kartoffelpüree/ Pernod Sauce - Rezept
Fischplatte Kabeljauloin Meerbarben BlattspinatTrüffelöl-Kartoffelpüree Pernod Sauce
ZUTATEN
  • Meerbarbenfilets
  • Kabeljauloin
  • Riesengarnelen frisch
  • Fleur de Sel, Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten bzw Dünsten
  • Tomaten
  • schwarze Oliven, entsteint
  • Basilikum
  • Aceto Balsamico
  • Blattspinat
  • Milch, Trüffelöl
  • Pernod-Sauce
  • kleine Zwiebel gewürfelt
  • Fischbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • PernodPastis
Zum Rezept
25 Min
Marinierte Meerbarben
ZUTATEN
  • Meerbarbenfilets groß
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Rosmarin frisch
  • Rosinen
  • Rotweinessig
  • Zitronen
Zum Rezept
30 Min
Meerbarben unter feiner Kruste
ZUTATEN
  • Meerbarbe
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweige
  • Für die Panade
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Pinienkern
  • Petersilie gehackt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Für die Tomatensauce
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebeln
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Fischfond
Zum Rezept
50 Min
Meerbarbe in Tomatensoße
ZUTATEN
  • kleine Meerbarben
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Weißwein
  • Thymianzweige
  • Chillipulver
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zum Rezept
30 Min
Meerbarben in Weinblättern
ZUTATEN
  • Meerbarbe
  • Zitronenschale
  • Fenchelspitzen
  • Weinblätter
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Für die Sauce
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Fenchelkraut
  • Kapern
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meerbarben, gründlich waschen und abtrocknen
  • reife Tomaten, ethäuten und entkernen, grob zerkleinern oder gehackte Pelati aus dem Glas
  • Staudensellerie in feine Scheiben geschnitten
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
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