1. Home
  2. Rezept
  3. Meerbarbenfilets auf indischem Gemüse

Meerbarbenfilets auf indischem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot,geputzt,geschält,in Würfel geschnitten150 gr.
Zucchini frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten150 gr.
Champignons braun,geputzt und geviertelt100 gr.
Gemüsefond100 ml
Kardamom gemahlen1 Prise
Ingwer eingelegt40 gr.
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Meerbarbenfilets rot350 gr.
Butter,Olivenöl,Meersalz,Pfeffer,gem.Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze mit Gemüse in Butter/Olivenöl anbraten.Mit Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Kardamom,Ingwer und den Sirup zugeben.Mit Zucker,Salz,Pfeffer,gem.Chili und Essig süss-pikant abschmecken.

    2.Filets in Butter/Olivenöl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten.Pfanne vom Herd nehmen. Fischfilets wenden und kurz fertig garen. Gemüse auf Teller anrichten.Fischfilets darauf legen.Mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Meerbarbenfilets auf indischem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich