Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet 2
Beutel Gemüsemischung TK 1
kl Dose weiße Bohnen 1
Knoblauchzehe 1
Bund Petersilie 0,5
TL getr Thymian 0,5
TL Chilli getr. oder nach Geschmack 0,5
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten, Gemüsemischung dazu geben und für 5 min mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und zum Gemüse geben.Etwa 10 min köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chllis abschmecken.Mit gehackte Petersilie bestreuen.

2.Thunfisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 3 min je Seite in etwas Olivenöl anbraten. Fisch und und Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak“