1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak

Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2
Beutel Gemüsemischung TK1
kl Dose weiße Bohnen1
Knoblauchzehe1
Bund Petersilie½
TL getr Thymian½
TL Chilli getr. oder nach Geschmack½
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten, Gemüsemischung dazu geben und für 5 min mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und zum Gemüse geben.Etwa 10 min köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chllis abschmecken.Mit gehackte Petersilie bestreuen.

    2.Thunfisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 3 min je Seite in etwas Olivenöl anbraten. Fisch und und Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen- Gemüse- Pfanne mit Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich