Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, frisch 400 Gramm
Anchovis Filets 4 Stück
Knoblauchzehen, frisch 2 Stück
Zitronensaft, frisch gepresst 1 Esslöffel
Olivenöl, kalt gepresst 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Bohnen putzen und blanchieren. Anchovis wässern und trocken tupfen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Anchovis und Knoblauch dazugeben. In der Pfanne bei schwacher Hitze zerdrücken. Die Bohnen dazugeben und bei stärkere Hitze unter Rühren ca.10 Minuten garen. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch“