Scharfe grüne Bohnen

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen 300 gr.
Knoblauchzehen 5
Chilisoße Süß-Sauer 2 EL
Salz etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Bohnen blanchieren

2.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

3.Sesamöl erhitzen, Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten. Blanchierte Bohnen dazugeben. Mit Chilisoße und Salz würzen.

4.Ofenhitze erhöhen, Bohnen mit Chilisoße und Salz einköcheln lassen.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe grüne Bohnen“