1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch200 Gramm
Peperoni gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve225 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Kräuter getrocknet z.B Oregano , Rosmarin,1 Esslöffel
Chillisoße -Grillsoße3 Esslöffel
Pul Biber½ Teelöffel
und dazu etwas
Reis½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen ,schneiden .Nun ohne Fettzugabe das Gehacktes krümelig braten Zwiebel Knoblauchzehe und Peperoni dazugeben und mit anbraten. Wer es richtig scharf mag gibt die Bohnen samt Sud dazu wer es etwas milder mag gibt die Bohnen in ein Sieb und spült sie ab .ich hab Hälfte-Hälfte gemacht.

    2.Also Bohnen und Kräuter dazugeben und kurz mit anrösten.Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen mit Pul Biber und Chillisoße abschmecken und einköcheln lassen und alles 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.Fertig ....In dieser Zeit Reis kochen und dazu reichen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich