Zutaten
Bohnen weiß | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Knoblauch | 15 gr. |
Mehl | 2 EL |
Paprikagewürz rosenscharf | 1 TL |
Chili rot | 1 Stück |
Mettenden | 4 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Bohnen am besten über Nacht einweichen lassen. Die Bohnen salzen und pfeffern und im Wasser weich kochen lassen.
2.Chilischote, je nach gewünschter Schärfe, entkernen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen bis sie weich sind. 2 EL Mehl verrühren und mit dem Paprika würzen.
3.Das ganze unter die gekochten Bohnen mischen.
4.Dazu habe ich Mettenden gegeben. Mann kann auch sehr gut anderes geräuchertes Fleisch dazugeben. Ich habe mich für Mettenden entschieden.
5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 40 Minuten backen. Die Bohnen sollten noch saftig sein.
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