Zutaten
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 1 TS |
Grüne Bohnen gedünstet | 100 gr. |
Rindfleisch zum Kochen | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Möhren rot | 1 Stk. |
Lauch | 0,5 Stange |
Paprikamark scharf | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Salz+Pfeffer weiß | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Zubereitung
1.Das R-Fleisch im kalten Wasser zum kochen bringen mit der Zugabe von etwas Salz,bis das ganze weich ist.
2.Lauch,Zwiebel und Möhre in feine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben etwas Paprikamark mit einrühren.
3.Die Weißen Bohnen eventuell Dose leicht erwärmen ansonsten Kochen bis sie weich sind (kostenfrage) ,die grünen Bohnen blanchieren
4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas schneiden,Lauch,Zwiebel und Möhre rausfischen,und die Bohnen zugeben mit S+P nachwürzen und nicht mit Maggi !!!! Ich Wünsche Euch allen einen Guten Appetit
Kommentare zu „Griechischer Bohneneintopf“
Rezept bewerten: