Griechischer Bohneneintopf

2 Std 40 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen 1 TS
Grüne Bohnen gedünstet 100 gr.
Rindfleisch zum Kochen 500 gr.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Möhren rot 1 Stk.
Lauch 0,5 Stange
Paprikamark scharf 1 Tl
Tomatenmark 1 Tl
Salz+Pfeffer weiß etwas
Thymian frisch 1 Zweig

Zubereitung

1.Das R-Fleisch im kalten Wasser zum kochen bringen mit der Zugabe von etwas Salz,bis das ganze weich ist.

2.Lauch,Zwiebel und Möhre in feine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben etwas Paprikamark mit einrühren.

3.Die Weißen Bohnen eventuell Dose leicht erwärmen ansonsten Kochen bis sie weich sind (kostenfrage) ,die grünen Bohnen blanchieren

4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas schneiden,Lauch,Zwiebel und Möhre rausfischen,und die Bohnen zugeben mit S+P nachwürzen und nicht mit Maggi !!!! Ich Wünsche Euch allen einen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bohneneintopf“