Suppe: Bohneneintopf

1 Std 10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbeinscheibe 1
Rindfleisch 400 g
Rinderfond 400 ml
Suppengemüse 1 Bund
Bohnen grün tiefgefroren 1 KG
Lorbeerblatt 2
Pimentkörner 5
Zwiebel 1
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Kartoffeln festkochend 2

Zubereitung

1.Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muß bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschäumen.

2.Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt köcheln lassen.

3.Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemüse , die in Würfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.

4.Das Gemüse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.

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