Suppe: Bohneneintopf

Rezept: Suppe: Bohneneintopf
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1608
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Rinderbeinscheibe
400 g
Rindfleisch
400 ml
Rinderfond
1 Bund
Suppengemüse
1 KG
Bohnen grün tiefgefroren
2
Lorbeerblatt
5
Pimentkörner
1
Zwiebel
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
2
Kartoffeln festkochend
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
2,4 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppe: Bohneneintopf

1
Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muß bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschäumen.
2
Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt köcheln lassen.
3
Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemüse , die in Würfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.
4
Das Gemüse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.

KOMMENTARE
Suppe: Bohneneintopf

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstlicher Eintopf, hast Du toll zubereitet ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... mmmhhh ... könnt ich jetzt sofort schnabulieren ... mein Lieblingseintopf ... klasse ... :-) LG Christa
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Volltreffer! Bei diesen Temperaturen wärmsten zu empfehlen. LG Stine
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Bohneneintopf .....ich liebe ihn super lecker 5 ° LG Diana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Eines meiner Lieblingsgerichte, 5* und LG

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