Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinderbeinscheibe | 1 |
| Rindfleisch | 400 g |
| Rinderfond | 400 ml |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Bohnen grün tiefgefroren | 1 KG |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Pimentkörner | 5 |
| Zwiebel | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bohnenkraut | etwas |
| Kartoffeln festkochend | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muß bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschäumen.
2. Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt köcheln lassen.
3. Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemüse , die in Würfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.
4. Das Gemüse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom























Kommentare zu „Suppe: Bohneneintopf“