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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 g |
Suppengemüse TK | 500 g |
Kartoffeln gewürfelt | 3 Stk. |
Liebstöckel | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Topf mit Salz ,Petersilie , Liebstöckel und gut 1,5 Liter Wasser eine Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen . Das Suppengemüse in die Brühe geben und 20 Min. kochen lassen. Evtl. noch Wasser zugießen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben.
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