Suppen: Gemüsesuppe

Rezept: Suppen: Gemüsesuppe
12
00:15
14
2466
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 g
Suppengemüse TK
3 Stk.
Kartoffeln gewürfelt
1 Esslöffel
Liebstöckel
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen: Gemüsesuppe

Fleischbrühe
Gemüsesuppe mit Griesnockerln

ZUBEREITUNG
Suppen: Gemüsesuppe

1
Das Fleisch in einem Topf mit Salz ,Petersilie , Liebstöckel und gut 1,5 Liter Wasser eine Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen . Das Suppengemüse in die Brühe geben und 20 Min. kochen lassen. Evtl. noch Wasser zugießen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben.

KOMMENTARE
Suppen: Gemüsesuppe

Benutzerbild von ennasus
   ennasus
immer wieder gerne genommen. könnt ich glatt drei mal die woche essen.
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das ist ganz mein Ding! Ich liebe gemüsige Suppen
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
genau so mag ich es. 5 ***** LG Reni
Benutzerbild von gloeckchen
   gloeckchen
Die wird sofort nachgekocht. Denn genau so hat es Mami auch immer gemacht. 5Sterne
Benutzerbild von Dine25
   Dine25
Oh... so super lecker!!! 5 STERNE

Um das Rezept "Suppen: Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung