Suppen: Gemüsesuppe

15 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 500 g
Suppengemüse TK 500 g
Kartoffeln gewürfelt 3 Stk.
Liebstöckel 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver 2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in einem Topf mit Salz ,Petersilie , Liebstöckel und gut 1,5 Liter Wasser eine Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen . Das Suppengemüse in die Brühe geben und 20 Min. kochen lassen. Evtl. noch Wasser zugießen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Gemüsesuppe“