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Graupeneintopf mit Kasselerfleisch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasselerkamm3 Scheiben
Perlgraupen - mittel250 g
Suppengrün2 Bund
Kartoffeln4 mittelgroße
Zwiebeln2 mittelgroße
Liebstöckl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen, aber nicht kleinschneiden

    2.Fleisch waschen und mit Suppengrün kochen, bis Fleisch gar ist

    3.In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser kochen und dann mit kaltes Wasser abspülen

    4.Zwischendurch Kartoffeln schälen und würfeln

    5.Fleisch und Gemüse würfeln und die Brühe durchsieben

    6.Kartoffeln mit Graupen und Brühe, etwas Liebstöckl garkochen, dann das gewürfelte Fleisch und Suppengrün dazugeben. In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebel goldbraun rösten und mit in die Suppe geben.

    7.nochmals abschmecken umrühren und fertig. !!!!!!!!!! G U T E N A P P E T I T !!!!!!!!!!!

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    Rezept von l****5
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