Erbseneintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen 350 g
Kasselerrippchen 1 kg
Zwiebel 1
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln 700 g
Knoblauchzehen zerdrückt 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Erbsen über Nacht einweichen.

2.Kasseler mit Suppengrün, Zwiebel. Salz und Pfeffer mit Wasser bedeckt kochen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch rausnehmen und die geschälten klein geschnittenen Kartoffeln darin gar kochen. In der Zwischenzeit die Erbsen im Einweichwasser gar kochen. Das Fleisch von den Knochen pellen und klein schneiden. Die Erbsen , das Fleisch und den Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Nochmals durchkochen lassen und mit Salz abschmecken. Mit etwas Majoran würzen.

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