Kartoffel- Gemüse- Eintopf

1 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Brühe
grosse Kammscheibe oder 2 kleine 1
,,Pfeffer,Salz, etwas
Zwiebel 1
Maggikraut, 2 Stiele
Möhrengrün 2 Stiele
Selleriegrün 2 Stieke
Wacholderbeeren 2 Stück
Lorbeereblätter 2 Stück
Der Sattmacher
Suppengrün 2 handvoll
Zuckererbsen 2 handvoll
Sellerie 2 handvoll
Blumenkohl 2 handvoll
Kohlrabi 2 handvoll
Möhren 2 handvoll
Kartoffeln in Würfel geschnitten 3 Stück
Bockwürste klein 6

Zubereitung

1.Das Fleisch in 1 Liter Wasser mit den obengenannten Gewürzen und der Zwiebel 30 min weich kochen.

2.Alles durch ein Sieb geben damit eventuelle Knochen die sich vom Fleisch gelöst nicht auf dem Teller landen das selbe gilt für und die Gewürze bzw das Gewürzkraut .

3.Nun das geschälte und gewürfelte Gemüse und die Kartoffeln in die noch heisse Brühe geben und weich kochen ca 10 -15 min.

4.Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben

5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken mit frisch gehackter Petersilie garnieren in die heisse Brühe die Würstchen geben und diese erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse- Eintopf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Gemüse- Eintopf“