Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi

Rezept: Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi
da werden auch Männer satt
8
da werden auch Männer satt
20
3508
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Schwein Bauch (fe) frisch
1 Esslöffel
Liebstöckel getrocknet
1
Zwiebel
2
Lorbeerblätter
3
Wacholderbeeren und Pimentkörner
Teelöffel
Salz und Pfeffer
2 Bund
Suppengrün frisch
600 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
200 Gramm
Linsen rot
Cabanossi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi

ZUBEREITUNG
Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi

1
Als erstes die Linsen mit heisser Brühe übergießen 5 min kochen lassen und dann vom Herd nehmen und Quellen lassen.
2
Das Fleisch waschen und in etwa 1 Liter Wasser mit der Zwiebel dem Lorbeeblatt und dem Liebstöckel und mit Salz und Pfeffer würzen,und 1 Stunde weich garen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen und würfeln das Suppengemüse ebenfalls küchenfertig zubereiten.
3
Wenn das Fleisch weich ist diese aus der Brühe heben die Brühe durch ein Sieb gießen und die gesiebte Brühe auffangen. So nun sind die Gewürze und eventuell abgekochte Knochen vom Fleisch nicht in der Suppe in die Brühe geben wir nun unser Gemüse und Kartoffelstückchen und die abgegossenen Linden und lassen alles nochmals 15 min garen
4
In dieser Zeit die hälfte vom Fleisch vom Fett trennen und das Fleisch in würfel schneiden. Die Cabanosis in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Suppe geben.Alles zusammen nochmals aufkochen eventuell mit etwas Pfeffer nachwürzen. Nun alles lecker anrichten.......
5
Vom Rest des Fleisches habe ich Zwiebelfleisch gemacht ....aber das ist ein neues Rezet und das gibt es morgen.....

KOMMENTARE
Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi

Benutzerbild von Miez
   Miez
Eintopf gut, alles gut. Lohnt sich doch immer, bei dir in den Suppentopf zu spitzeln. Grüße, micha
Benutzerbild von Abelore
   Abelore
so mag ich es auch sehr mit ordendlich was drin 5 ° LG Ab
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
es geht doch nichts über einen guten Eintopf fein gemacht....vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Fantastisch.....sehr lecker LG Sybille!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
:. wärmend... sättigend ... und oberlecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Roter Linseneintopf mit Bauchfleisch und Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung