Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

Rezept: Pilz-Schweinefleisch-Pfanne
18
23
1666
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schwein Kotelett (ma) frisch
1 Dose
Champignons ganze Köpfe
6
Frühlingszwiebeln
Paprikapulver scharf
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chilli (Cayennepfeffer)
Öl zum Braten
etwas
Kaffeesahne
etwas
Milch
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

ZUBEREITUNG
Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

1
Das Fleisch in kleinen Streifen schneiden, diese dann mit den Gewürzen krätig würzen. Öl in der Pfanne erhitzen darin die Frühlingszwiebeln andünsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum goldbraun anbraten. Nun mit der hälfte des Pilzwassers ablöschen, etwas Kaffesahne und Milch dazu geben und aufkochen lassen und etwas köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
2
Die Pilze kurz mit in die Fleischpfanne geben und warm werden lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und auch diese kurz mit kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Speisestärke andicken.
3
Das Gemüse ist für die Beilage ist ein seperates Rezept.

KOMMENTARE
Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
auch dieses rezept ist köstlich 5 *****VLG
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Alles aus einer Pfanne, da bin ich immer dabei! LG Beate
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht wiedeer super lecker aus, tolle RZ Idee 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Da würde ich sogar einmal Dosen-Pilze nehmen, 5* und LG Heidemarie
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Da würde ich sogar einmal Dosen-Pilze nehmen, 5* und LG Heidemarie

Um das Rezept "Pilz-Schweinefleisch-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung