Hähnchengeschnetzeltes

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes z.B. von Aldi 1 Päckchen
Lauchzwiebel 2
Champignons 100 gr.
Sauerrahm 0,5 Becher
Weisswein etwas
Jägersoße 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Butterschmalz in einer heißen Pfanne zergehen lassen und das Hähnchengeschnetzelte darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Im restl. Bratfett die Champignons und Lauchzwiebeln anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und einkochen lassen, dann erst den Sauerrahm dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Jägersoße in 1/4 l heißem Wasser auflösen und in die Pfanne gießen. Das Ganze nochmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli abschmecken.

3.Das Fleisch dazugeben und kurz erwärmen - nicht zu lange sonst wird es trocken!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes“