Geschnetzeltes in Weißweinsoße

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 1 kg
Zwiebel 1
Öl 1 EL
trockener Weißwein 200 ml
Schlagsahne 200 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, mit in die Pfanne geben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Fleisch mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne einrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Ganze dann mit dem Soßenbinder binden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Weißweinsoße“