Kurzgebratenes Schweinefilet in Balsamico-Rotwein

Rezept: Kurzgebratenes Schweinefilet in Balsamico-Rotwein
Mit gebratenen Spargel und Reistimbale
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Mit gebratenen Spargel und Reistimbale
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Schweinefilet
3 Stk.
Zwiebeln frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 EL
Aceto Balsamico
80 gr.
Rotwein trocken
30 gr.
Sahne
1 TL
Balsamico-Reduktion in meiem KB
Salz, Pfeffer, Paprika
1 kg
Spargel frisch
1 Stk.
Zwiebel frisch
20 gr.
Butter
60 gr.
Weißwein
60 gr.
Sahne
Salz,Pfeffer
1 Stk.
Timbaleförmchen Basmatireis
1 Stk.
Zwiebel frisch
1 EL
Öl
1 Stk.
Förmchen Weißwein
2 Stk.
Förmchen Brühe
20 gr.
Sahne
Salz, Pfeffer,
1 Stk.
Safranfäden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kurzgebratenes Schweinefilet in Balsamico-Rotwein

1
Filet in Stücke schneiden, scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen, nun die Zwiebeln und Knobi in die Pfanne geben und an bräunen lassen, dann mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Das Fleisch mit Salz ,Pfeffer und Parika würzen, die Sahne zu den Zwiebeln geben und die Reduktion dazu geben, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Alles etwas einköcheln lassen,dann das Fleisch dazu geben und nur noch ziehen lassen. jetzt noch einmal abschmecken.
2
Für den Spargel, Butter und Zwiebel andünsten, den Spargel in Spalten geschnitten dazugeben, und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen, deckel auflegen, und im eigenen Saft garen lassen.Nach 12 min den Weißwein, und nach weiteren 2min die Sahne angießen. Jetzt keinen Deckel mehr auflegen, sondern alles sämig einkochen lassen. Spargel noch einmal abschmecken.
3
Für den Reis, Öl und Zwiebel andünsten, den Reis dazu geben, und nach kurzer Zeit mit Wein und Brühe aufgießen. Salz ,Pfeffer und Safran dazu geben, alles verrühren und bei kleiner Hitze mit Deckel garen. Ab und zu umrühren. Ist der Reis gegart, die Sahne dazu geben und noch einmal abschmecken. Die timbaleförmchen mit Öl ausstreichen den Reis hinein geben andrückenn, und auf die Teller strüzen, Spargel und Schweinefilet mit anrichten

KOMMENTARE
Kurzgebratenes Schweinefilet in Balsamico-Rotwein

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Du kochst prima. LG. Dieter
Benutzerbild von aennemarie
   aennemarie
Ist schon meins, 5*****für Dich LG Annegret
Benutzerbild von emi123
   emi123
Liegt ganz auf meiner linie und grünen spargel gibts bei uns noch lange 5* +lg
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Das liegt ganz auf meiner Wellenlinie..5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Einfach nur klasse , spitzenklasse 5*******

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