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Trappers " Waldmanns-Heil-Party-Topf"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Zwiebeln5 GroรŸe
Mรถhrchen500 Gramm
Pfifferlinge250 Gramm
Champignons250 Gramm
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner2 Kaffeelรถffle
Krรคuter der Provence frisch oder gefrostet - das sind Schnittlauch,3 Esslรถffel
Petersilie, Thymian, Oregano, Estragon, Basilikum, Rosmarin und etwas
grรผner Knoblauch etwas
Pfeffer, Salz und Majoran etwas
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Sahne/Rahm1 Becher
Schmand1 Becher
evt. Mehl oder Speisestรคrke zum Andicken. etwas
ร–l zum Braten3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch schnetzeln ( so wie man Gyros schnetzelt). Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Mรถhrchen in Scheibchen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In einem Topf das ร–l erhitzen und das Fleisch darin brรคunen. Sobald es Farbe angenommen hat die Zwiebeln hinzufรผgen und krรคftig mit anbrรคunen. Dann die Pilze kurz mit andรผnsten und alles mit der Brรผhe ablรถschen. Die Pfefferkรถrner, Krรคuter und den Senf hinzufรผgen und ca. 40 Minuten leicht kรถcheln lassen.Dann die Mรถhrchen zugeben und nochmals ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mehl oder Stรคrke mit kaltem Wasser klumpenfrei anrรผhren und die SoรŸe einrรผhren, wenn ihr es sรคmig mรถgt und nochmals aufkochen lassen. Anderenfalls gleich die Sahne und Creme Fraiche einrรผhren. Dann nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.

  • 3.Ich serviere dazu selbstgemachte Spรคtzle oder Reis.

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