Zwiebelbraten

1 Std leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 1000 g.
Zwiebeln grob geschnitten 6 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Wein 100 ml.
Senf 1 Teel.
Rinderpaste 40 g.
Fleischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Fleisch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser ablöschen, Wein, Senf und Rinderpaste dazu geben, Deckel zu machen und alles ca. 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.

2.Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbraten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelbraten“