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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kg. |
Zwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Maggikraut | 2 Stängel |
Rotwein | 100 ml. |
Ajwa | 2 Eßl. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Gyrosgewürzmischung | etwas |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten und beim braten mit Gyrosgewürz würzen, Zwiebel schälen und grob schneiden und zum Fleisch geben, Knoblauch und Maggikraut auch dazu geben.
2.Zwiebelsuppe in einem Liter kaltem Wasser anrühren und über das Fleisch machen, Ajwa auch in den Topf machen, Topf zu machen und ca. 15 - 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.
3.Topf abdampfen lassen, Fleisch herraus nehmen, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.
4.Bild ist dabei.
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