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Rostbraten mit Zwiebel Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rostbraten oder Beiried400 Gramm
Zwiebel rot600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Mehl zum bestäuben etwas
Öl zum anbraten viel
Rinderbrühe1 Liter
Tomatenketchup2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Worcestersoße2 Spritzer
zum eindicken
Maizena4 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Beilage
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • vorbereiten

    1.die ränder von den beiriedstücken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrösten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver würzen - plastikfolie über das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dünn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestäuben

  • alles anrösten und schmoren lassen

    2.zwiebel in grobe würfel schneiden - zwiebel in einem großen breiten topf in heißem öl kräftig anrösten - daneben in einer großen pfanne das fleisch in heißem öl anbraten

    3.die fertig gerösteten fleischstücke in den topf zum gerösteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft köcheln lassen

  • fertigstellen

    4.nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren

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    Rezept von emari
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