Rostbraten mit Zwiebel-Sauce
Der klassische Rostbraten wird mit Zwiebeln und Sauce zubereitet. Dieses Rezept ist auch für Anfänger geeignet, da das zarte Fleisch nach dem Anbraten nur noch in der Brühe mit den Zwiebeln garen muss. Schon während der Garzeit verströmt der Rostbraten einen feinen Duft im ganzen Haus.
Girardi-Rostbraten
Ein Rezept für Rostbraten, das auch im Schnellkochtopf gelingt, ist für alle Köche und Köchinnen mit wenig Zeit eine ideale Wahl. Nach nur 20 Minuten ist der Braten fertig. Als Beilage schmecken Knödel aller Art und zartes frisches Gemüse sowie Pilze.
Rostbraten von der Jungbullenhüfte
Dieser Rostbraten aus der Hüfte des Jungbullen ist ein besonders zarter Genuss. Aromatische Kräuter und Schalotten machen diesen Rostbraten zu einem raffinierten Hauptgericht. Traditionell werden zum Fleisch vom Jungbullen Kräuterkartoffeln und Remoulade serviert. Dieser Braten wird auch gerne kalt als Aufschnitt zu hellem Brot gegessen.