792 Rezepte für das Frittieren

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Schnitzel Wiener Art
00:20
39
0
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüss
  • Paprika rosenscharf
  • Rahm
  • hitzebeständiges Pflanzenöl bzw Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln durchgequetscht oder auch ein Reste Püree
  • Kartoffelmehl, evtl auch etwas mehr
  • Ei
  • Haselnüsse gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Rote Chilis in Streifen geschnitten
  • Rosmarin getrocknet
  • Knoblauch, längs geviertelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Zimt
  • Nelken
  • Zucker
  • Piment
  • Lorbeer
  • Sternanis
  • Ingwer frisch
  • Bitterschokolade
  • Brühe
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Knoblauch gemahlen
  • Zwiebelpulver
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Buttermilch
  • Hähnchenunterschenkel
  • Essig
  • Butter
  • Zwiebel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoliröschen
  • Blumenkohlröschen
  • Rosenkohl frisch
  • Honig
  • Sojasauce
  • Essig
  • Fünf-Gewürze-Pulver Five Spice
  • Salz
  • Pfeffer geschrotet
  • Fett zum Ausbacken
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Weißwein
  • Ei
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbskopf blanchiert
  • Weisswein trocken
  • Rindsbrühe
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Suppengemüse gebündelt nach Geschmack
  • Gewürzsäckchen nach Geschmack
  • Mehl
  • Bier
  • Eier Freiland getrent
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz- Pfeffer
  • Joghurt natur
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knoblauchzehe geschält
  • Kräuter nach Geschmack
  • Chilischote fein gehackt
  • Salz- Pfeffer
  • Öl oder Fett zum fritieren
  • Spargel grün frisch geschält Schräg in 3cm länge Stücke
  • Butter
  • Zucker
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Salz - Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl extra vergine
  • Rapsöl
  • rote Chilis in Streifen geschnitten
  • grüne Chilis in Streifen geschnitten
  • Estragon, getrocknet
  • Knoblauch, längs geviertelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Magi-Magi
  • Magi-Magi Filet
  • OlivenölErdnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • Bratfischgewürz
  • Zutaten für Wasabi-Sojasauce
  • Wasabi-Creme
  • Sojasoße chinesisch
  • Fisch-Weißwein-Soße
  • Zutaten für Pommes
  • RindernierenfettButterschmalz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
ZUTATEN
Karépan - Rezept
Karepan
02:00
399
4
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Curry
  • Meersalz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Ei
  • Pankomehl
  • Semmelbrösel eigene Herstellung
  • Rapsöl
  • Curry vom Vortag
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Milch zimmertemperiert
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone unbehandelt
  • Senf mittelscharf
  • Essig
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Schalotte
  • Ei
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Garnelen Provence
  • Olivenöl
  • Zitrone unbehandelt
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Paprikapulver
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Sahne flüssig
  • Mehl
  • Fritierfett überwiegend pflanzliches Fett
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Kidneybohnen
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Garam-Masala
  • Backpulver
  • Zitrone
  • Honig
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Öl zum Frittieren
  • Saure Sahne
  • Olivenöl
  • Curry Tikka Masalapaste
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rauchpaprika
ZUTATEN
knusprige Schweineschwarten - Rezept
knusprige Schweineschwarten
00:30
1,1k
0
ZUTATEN
  • Schweinschwarte vom Metzger
  • Salz und Pfeffer
  • Friteusenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch in die Flasche geben
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 53
  • >