823 Rezepte für das Frittieren

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Schnitzel Wiener Art
00:20
39
0
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüss
  • Paprika rosenscharf
  • Rahm
  • hitzebeständiges Pflanzenöl bzw Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbskopf blanchiert
  • Weisswein trocken
  • Rindsbrühe
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Suppengemüse gebündelt nach Geschmack
  • Gewürzsäckchen nach Geschmack
  • Mehl
  • Bier
  • Eier Freiland getrent
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz- Pfeffer
  • Joghurt natur
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knoblauchzehe geschält
  • Kräuter nach Geschmack
  • Chilischote fein gehackt
  • Salz- Pfeffer
  • Öl oder Fett zum fritieren
  • Spargel grün frisch geschält Schräg in 3cm länge Stücke
  • Butter
  • Zucker
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Salz - Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl extra vergine
  • Rapsöl
  • rote Chilis in Streifen geschnitten
  • grüne Chilis in Streifen geschnitten
  • Estragon, getrocknet
  • Knoblauch, längs geviertelt
ZUTATEN
Karépan - Rezept
Karepan
02:00
399
4
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Curry
  • Meersalz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Ei
  • Pankomehl
  • Semmelbrösel eigene Herstellung
  • Rapsöl
  • Curry vom Vortag
ZUTATEN
Würzige Garnelen im Röstikörbchen - Rezept
Würzige Garnelen im Röstikörbchen
00:40
264
3
ZUTATEN
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Milch zimmertemperiert
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone unbehandelt
  • Senf mittelscharf
  • Essig
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Schalotte
  • Ei
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Garnelen Provence
  • Olivenöl
  • Zitrone unbehandelt
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Paprikapulver
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Sahne flüssig
  • Mehl
  • Fritierfett überwiegend pflanzliches Fett
  • Puderzucker
ZUTATEN
knusprige Schweineschwarten - Rezept
knusprige Schweineschwarten
00:30
1,1k
0
ZUTATEN
  • Schweinschwarte vom Metzger
  • Salz und Pfeffer
  • Friteusenöl
ZUTATEN
Öl: Chiliöl für Uschi - Rezept
Öl Chiliöl für Uschi
00:30
237
5
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch in die Flasche geben
ZUTATEN
Quarkpüfferchen
00:30
470
0
ZUTATEN
  • Quark
  • Zucker
  • Vanille- oder Vanillinzucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • frittierfähiges Pflanzenöl
  • Zucker für die Panade
ZUTATEN
Öl: Green Chiliöl mit frischem Basilikum - Rezept
Öl Green Chiliöl mit frischem Basilikum
00:20
207
4
ZUTATEN
  • Olivenöl extra vergine
  • Rapsöl
  • grüne Chilis in Streifen geschnitten
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
Party-Idee Knusprige Zwiebelringe Tomaten
00:45
180
2
ZUTATEN
  • Bier Hell
  • Ei Größe M
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zwiebeln, ca 300 g
  • Kräcker
  • Fleischtomaten fest
  • Öl zum Ausbacken
  • Apfelessig
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Öl: Green Chiliöl mit gem. Kräutern II - Rezept
Öl Green Chiliöl mit gem Kräutern II
00:30
166
0
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Grüne Chilis in Streifen geschnitten
  • Lorbeerblätter
  • Majoran getrocknet
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Winterkabeljau a250 Gramm - Skrei
  • Zitronenpfeffer, Kräutergewürz,
  • Bleichsellerie frisch
  • Paprika rot
  • Tomaten getrocknet
  • Fischfond
  • Sahne
  • Kräuter mediterran
  • Speisestärke zum binden
  • etwas Cognac
  • Fritierfett überwiegend pflanzliches Fett
  • Kartoffeln fein gewürfelt
ZUTATEN
Fisch Seelachsfilet
00:45
200
0
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Weizenmehl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sojasoße
  • Eiweiß
  • Eier
  • Kokosfett gehärtet
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Bier Hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs geräuchert
  • Spargel frisch
  • Eier
  • Prosciutto
  • Bärlauchblätter
  • Orange
  • Honig flüssig
  • Butter weich
  • Olivenöl
  • Essig
  • Senf
  • Zucker
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >
Empfehlung