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Knuspriges Thai Huhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Fischsoße1 EL
Oystersoße1 EL
Zucker1 wenig
Maismehl1 ½ TL
Knoblauch5 Zehen
Kaffir-Limettenblätter5 Blätter
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es wird aus der Fischsoße, Oystersoße, Zucker und Maismehl eine Marinade angerührt. Die Hühnerstücke in die Marinade geben und darauf achten das jedes Stück mit Soße bedeckt ist. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bis das Öl die gewünschte Temperatur hat, die Knoblauchzehen und Kaffirblätter in kleine Stücke hacken. Aber nicht zu klein! Wenn das Öl heiß ist die Hühnerstücke im Öl frittieren bis sie schön goldbraun sind. Danach die Knoblauchzehen und Kaffirblätter auch frittieren. Der Knoblauch sollte auch schön goldbraun sein, dann können sie alles wieder heraus fischen. Das fritterte Huhn auf einen Teller geben und Knoblauch und Kaffirblätter darüber streuen. Eventuell mit einem Schälchen Sojasauce servieren.

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    Rezept von d****8
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