kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce

Rezept: kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce
gesund,fettarm aber sooooooo lecker !!!
18
gesund,fettarm aber sooooooo lecker !!!
21
1323
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schollenfilets à 200g
1 kleine
Zucchini etwa 250g
2 kleine
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 Stange
Lauch
250 g
Coctailtomaten
2 g
Erbsen und Möhren
1
Chillischote
50 g
Kräuterbutter
4 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
3 EL
frische,gehackte Kräuternach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
55,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce

Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli

ZUBEREITUNG
kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce

1
Juhuuuuuuuuuuuuuu Ihr Lieben, Heute gab es bei uns Fisch.Mit gaaaanz viel Gemüse.So trixe ich meinen kleinen Italiener aus,da er ja nicht wirklich gerne Gemüse ist,griiiiiiiiiiiins !!!!
2
So...zuerst die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.Diese in einer Grillpfanne von beiden Seiten her schön angrillen.Dann zur Seite stellen.
3
Die Zwiebeln,die Chillischote und den Knoblauch hacken.Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Coctailtomaten halbieren.
4
Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 1 TL Zucker karamellisieren lassen.Die Zwiebeln,den Knoblauch und die Chillischote darin glasig dünsten.Jetzt den Lauch dazu und kurz anschwitzen.Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen.Die Erbsen und Karotten,sowie die Tomaten hineingeben.Zum Schluss die Kräuter dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Gemüse-Sauce in eine Auflaufform geben.Die Fischfilets salzen und auf die Sauce legen.Die Kräuterbutter in feine Stücke schneiden und die Fischfilets damit belegen.Jetzt die gegrillten Zucchinischeiben schuppenartig auf den Fisch geben.Deckel auf die Form und ab in den vorgeheizten Ofen.Bei 175 Grad etwa 20-25 Minuten

KOMMENTARE
kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gute Zutaten, das Rezept gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Schöne leichte Küche - ***** für dich
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
oh,sieht zum anbeißen lecker aus ,da hat sich deine Mühe gelohnt 5*****
   mathea
wie köstlich, das perfekte rezept für mich...lg sandra
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Den haste aber richtig "nett" ausgetrickst..... da gab's bestimmt keine Beschwerden....! ;-)))))

Um das Rezept "kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung