Scholle Büsumer Art
Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Stückchen Urlaub auf den Teller. Dafür braten Sie die gewürzte Scholle und servieren sie mit einer Haube aus Krabben und Kapern. Sollten keine Krabben zur Hand sein, können Sie ein Topping aus gebratenem Bauchspeck mit Zwiebeln verwenden.
Fisch: Schollenfilet an Senfsauce
Simpel und dennoch delikat ist diese Schollenvariante. Zu dem Fisch mit seinem zarten Geschmack harmoniert die Soße aus Schalotten, Honigsenf und Feigensenf exzellent. Kartoffeln mit Petersilie und Chinakohl ergänzen die Scholle geschickt. So entsteht eine vollwertige Mahlzeit mit viel Raffinesse.
Fisch: Zitroniges Schollenfilet an Petersilien-Zitronen Sauce
Es steht Besuch an und Sie möchten gerne Scholle mit köstlichen Beilagen servieren? Dann testen Sie dieses Rezept. Bei ihm wird der Plattfisch mit einem würzigen Gemüsestampf und frittierten Lauchstangen kombiniert. Für ein himmlisches Aroma sorgen Muskat und frische Kräuter, während die Zitronensoße der Speise Frische verleiht.