Scholle mit Krabben

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scholle 1 Scheibe
Brötchenmehl etwas
Eier geschlagen 2
Mehl etwas
Krabben frisch gepult 300 gr
Salzkartoffen etwas

Zubereitung

1.Die Scholle durch das Mehl dann die Eier und dann durchs Brötchenmehl ziehen und in der Pfanne sachte braten lassen. Abschmecken mit Salz.

2.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen mit einem Stich Butter und wenig Wasser mit geschlossenem Deckel.

3.Anrichten und mit den frisch gepulten Krabben servieren . Extra, ohne viel Schickimicki damit wir den puren Geschmack hatten.

4.Dazu einen bunten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle mit Krabben“