Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln 6 Stück
Salatgurke 1
Salz, Pfeffer , Zucker. Zitronensaft und Öl, alles nach eigenem geschmack etwas
Frischen Dill etwas
Eier 6
fetten Speck 1 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
965 (230)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.kartoffeln im Salzwasser 20 Min garen,abgießen und dämpfen. Die Gurke schälen in Scheiben schneiden und salzen, Dann zur Seite stellen durchziehen lassen Danach ausdrücken und aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, Dill hacken und untermischen,,

2.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, Nun die Eier nacheinander in die Pfanne geben langsam stocken lassen, Ab und zu Mit dem Löffel auseinander ziehen, Nur nicht so zerrühren, Ich hab kein salz dazu gegeben da ja der Speck schon würze hat,

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat“