1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Rührei, muss nicht immer Spiegelei sein und kalorienarm

Spinat mit Rührei, muss nicht immer Spiegelei sein und kalorienarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat, frisch600 gr.
Zwiebel gehackt1
Knobizehe gehackt1
Eier Freiland4
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüss, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, grob hacken und leicht dünsten mit den Gewürzen. 2 Tassen Wasser zufügen, das am Ende der Garzeit weggeschüttet wird.

    2.Eier separat in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer aufschlagen Rest Zwiebel und Knoblauch zugeben. für die Farbe etwas Paprikapulver. In einer Pfanne langsam die Eier hineingleiten bei kleiner Flamme immer wieder durchrühren Pfanne backen, immer wieder umrühren. Auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Hunger Bei uns gab es Salzkartoffeln

    3.Dazu Salzkartoffeln reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Rührei, muss nicht immer Spiegelei sein und kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich