Spiegelei Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spiegelei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Boden
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • für den Belag
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Quark
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Aprikose Konserve
  • oder Pfirsiche
  • Tortengusspulver
ZUTATEN
Spiegelei auf Brot - Rezept
Spiegelei auf Brot
00:10
2,6k
6
ZUTATEN
  • Ei
  • Feinbrot
  • Rucola
  • Steinpilzöl
ZUTATEN
Wurzelsalat mit Spiegelei - Rezept - Bild Nr. 7
Wurzelsalat mit Spiegelei
695
1
ZUTATEN
  • Lollo Rosso Wurzelsalat
  • Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • Strauchtomaten
  • Naturjoghurt
  • Becher Kefir
  • Limette Abrieb und entsaftet
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Honigbalsamico vom Fass
  • Steinpilzoel
  • Knoblauchoel
  • Rosenblütensirup
  • Eier Größe L
  • Butter Margarine oder
  • Olivenoel
  • Pul Biber türkische Würzmischung
  • ersatzweise Chiliflocken, gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kurkuma
  • grobes Meersalz
  • GemüseblütenschaberSparschäler 2 in 1 Dekorierklinge
  • Pommes frites Blech alternativ Blech mit Backpapier
  • Ei
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Spiegelei-FormerBlütenform
  • Petersilie zum Garnieren
  • Radisalat von gestern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spiegelei mit eingebratener Gemüsebeilage
  • Datteltomate, halbiert
  • Frühlingszwiebel, zerschnitten
  • Chili aus der Mühle
  • Petersilie
  • Mandeln, gehackt
  • Käsewürfel, Schweizer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander Gewürz
  • Milch
  • Rüböl Rapsöl
ZUTATEN
Verrückte Spiegeleier - Rezept
Verrückte Spiegeleier
00:15
1,7k
12
ZUTATEN
  • Götterspeise Zitrone
  • Zucker
  • Multivitaminsaft
  • Joghurt Vanille
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Baby-Spinat
  • Salz
  • Zwiebel ca 75 g
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Mehl
  • Kellen der Baby-Spinat Kochbrühe
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Rinderbrühe a 10 g
  • Sahne
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Cherry Tomaten zum Garnieren
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Mehl
  • Ei 2 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Ei
  • Meersalz aus der Mühle
  • gekochte Drillinge vom Vortag
  • Zwiebelringhälften
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet
ZUTATEN
Letscho Käse Spiegelei - Rezept
Letscho Käse Spiegelei
00:15
1,6k
9
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Butterkäse Vollfettstufe
  • Butter
  • Letscho
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerei frisch
  • Zwiebel frisch
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • rote Chilischotenstreifen
  • Chilisalz
  • Olio Diavolo
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Spiegeleier - Rezept
Spiegeleier
405
2
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Salz, Speiseöl
ZUTATEN
Baskische Spiegeleier - Rezept
Baskische Spiegeleier
00:10
982
22
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • Stückige Tomaten 400 gr
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Eier Freiland
  • getrockneter Majoran
  • Salz,Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Spiegeleier  "FLORIAN" - Rezept
Spiegeleier FLORIAN
00:15
3,1k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Blattspinat TK
  • Eier
  • Speckwürfel
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Pfeffer und Salz
  • Majoran gerebelt
  • Sonnenblumenoel
  • Knoblauch frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gurken, Paprika, Tomate etcals DEKO
  • Flüssige Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse gerieben 30 Fett idTr
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Kidney-Bohnen Konserve, Rest einfach für nä Mal einfrieren
  • Mais gegart, Rest wie oben
  • Öl
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chilipulver
  • Passierte Tomaten, Rest in 2 Port einfrieren
  • Eier Größe M
  • Backpapier
  • Tellicherry-Pfeffer und Salz
  • Schnittlauch tiefgefroren
ZUTATEN
"Spiegeleier" - Rezept
Spiegeleier
00:15
640
4
ZUTATEN
  • Blätterteig a 45 g
  • halbe Pfirsiche aus der Dose
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 39
  • >

Spiegeleier – immer wieder lecker

Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben und auf traditionelle Mahlzeiten schwören, dann begleitet Sie das Spiegelei auf vielen kulinarischen Reisen. Es lässt sich blitzschnell in der Pfanne garen und eignet sich als Zwischen- oder Hauptmahlzeit. Damit das Spiegelei perfekt auf den Teller kommt, sollten Sie darauf achten, dass das Eiweiß fest wird, das Eigelb jedoch leicht flüssig bleibt, sodass es beim Aufschneiden verläuft. Dies gelingt Ihnen besonders gut mit frischen Eiern.

Spiegeleier beliebig kombiniert

Das klassische Spiegelei servieren Sie auf Brot oder zu einem Salat. Kombiniert mit Bratkartoffeln wandeln Sie das Ei aus der Pfanne in eine gutbürgerliche Bauernmahlzeit, die auch den großen Hunger gut stillt. Mit Spinat wird ein gesundes Essen daraus, mit Fisch oder Labskaus zeigt das Spiegelei seinen norddeutschen Charakter. Auch zu Spätzle oder Leberkäse schmeckt es hervorragend, hier orientiert es sich dann an der süddeutschen Küche.
Empfehlung