Spiegelei Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spiegelei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Spiegelei auf Brot - Rezept
Wurzelsalat mit Spiegelei - Rezept - Bild Nr. 7
Wurzelsalat mit Spiegelei
(15)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Backen: Quark-Spiegelei-Kuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Verrückte Spiegeleier - Rezept
Verrückte Spiegeleier
15 Min
(22)
Spiegeleier - Rezept
Spiegeleier
(13)
"Spiegeleier" - Rezept
Spiegeleier
15 Min
(51)
Spiegeleier - Rezept
45 Min
(67)
Spiegeleier!!!!!!!! - Rezept
Spiegeleier
(29)
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kurkuma
  • grobes Meersalz
  • GemüseblütenschaberSparschäler 2 in 1 Dekorierklinge
  • Pommes frites Blech alternativ Blech mit Backpapier
  • Ei
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Spiegelei-FormerBlütenform
  • Petersilie zum Garnieren
  • Radisalat von gestern
Zum Rezept
Verrückte Spiegeleier - Rezept
15 Min
Verrückte Spiegeleier
ZUTATEN
  • Götterspeise Zitrone
  • Zucker
  • Multivitaminsaft
  • Joghurt Vanille
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 2 Rote Bete
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Milch
  • Schmand
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gemahlen
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Chinakohlsalat
  • Salatdressing SYLTER ART
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerei frisch
  • Zwiebel frisch
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • rote Chilischotenstreifen
  • Chilisalz
  • Olio Diavolo
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Butterkäse Vollfettstufe
  • Butter
  • Letscho
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Salz, Speiseöl
Zum Rezept
"Spiegeleier" - Rezept
15 Min
Spiegeleier
ZUTATEN
  • Blätterteig a 45 g
  • halbe Pfirsiche aus der Dose
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Puderzucker
  • Wasser
  • Speisefarbe, gelb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Aprikosen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Tortengusspulver
  • Wasser
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 40
  • >

Spiegeleier – immer wieder lecker

Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben und auf traditionelle Mahlzeiten schwören, dann begleitet Sie das Spiegelei auf vielen kulinarischen Reisen. Es lässt sich blitzschnell in der Pfanne garen und eignet sich als Zwischen- oder Hauptmahlzeit. Damit das Spiegelei perfekt auf den Teller kommt, sollten Sie darauf achten, dass das Eiweiß fest wird, das Eigelb jedoch leicht flüssig bleibt, sodass es beim Aufschneiden verläuft. Dies gelingt Ihnen besonders gut mit frischen Eiern.

Spiegeleier beliebig kombiniert

Das klassische Spiegelei servieren Sie auf Brot oder zu einem Salat. Kombiniert mit Bratkartoffeln wandeln Sie das Ei aus der Pfanne in eine gutbürgerliche Bauernmahlzeit, die auch den großen Hunger gut stillt. Mit Spinat wird ein gesundes Essen daraus, mit Fisch oder Labskaus zeigt das Spiegelei seinen norddeutschen Charakter. Auch zu Spätzle oder Leberkäse schmeckt es hervorragend, hier orientiert es sich dann an der süddeutschen Küche.
Empfehlung