Spiegelei Rezepte

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Weitere Spiegelei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Spiegelei auf Brot - Rezept
Spiegelei auf Brot
00:10
2,6k
5
ZUTATEN
  • Ei
  • Feinbrot
  • Rucola
  • Steinpilzöl
ZUTATEN
Biggi`s Salate = Wurzelsalat mit Spiegelei - Rezept - Bild Nr. 7
Biggis Salate Wurzelsalat mit Spiegelei
514
1
ZUTATEN
  • Lollo Rosso Wurzelsalat
  • Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • Strauchtomaten
  • Naturjoghurt
  • Becher Kefir
  • Limette Abrieb und entsaftet
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Honigbalsamico vom Fass
  • Steinpilzoel
  • Knoblauchoel
  • Rosenblütensirup
  • Eier Größe L
  • Butter Margarine oder
  • Olivenoel
  • Pul Biber türkische Würzmischung
  • ersatzweise Chiliflocken, gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kurkuma
  • grobes Meersalz
  • GemüseblütenschaberSparschäler 2 in 1 Dekorierklinge
  • Pommes frites Blech alternativ Blech mit Backpapier
  • Ei
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Spiegelei-FormerBlütenform
  • Petersilie zum Garnieren
  • Radisalat von gestern
ZUTATEN
Verrückte Spiegeleier - Rezept
Verrückte Spiegeleier
00:15
1,7k
12
ZUTATEN
  • Götterspeise Zitrone
  • Zucker
  • Multivitaminsaft
  • Joghurt Vanille
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spiegelei mit eingebratener Gemüsebeilage
  • Datteltomate, halbiert
  • Frühlingszwiebel, zerschnitten
  • Chili aus der Mühle
  • Petersilie
  • Mandeln, gehackt
  • Käsewürfel, Schweizer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander Gewürz
  • Milch
  • Rüböl Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Mehl
  • Ei 2 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Ei
  • Meersalz aus der Mühle
  • gekochte Drillinge vom Vortag
  • Zwiebelringhälften
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Baby-Spinat
  • Salz
  • Zwiebel ca 75 g
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Mehl
  • Kellen der Baby-Spinat Kochbrühe
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Rinderbrühe a 10 g
  • Sahne
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Cherry Tomaten zum Garnieren
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerei frisch
  • Zwiebel frisch
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • rote Chilischotenstreifen
  • Chilisalz
  • Olio Diavolo
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Boden
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • für den Belag
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Quark
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Aprikose Konserve
  • oder Pfirsiche
  • Tortengusspulver
ZUTATEN
Letscho Käse Spiegelei - Rezept
Letscho Käse Spiegelei
00:15
1,6k
9
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Butterkäse Vollfettstufe
  • Butter
  • Letscho
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spiegeleier!!!!!!!! - Rezept
Spiegeleier
705
15
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Aprikosen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Tortengusspulver
  • Wasser
ZUTATEN
Spiegeleier - Rezept
Spiegeleier
00:45
2,5k
26
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Puderzucker
  • Wasser
  • Speisefarbe, gelb
ZUTATEN
"Spiegeleier" - Rezept
Spiegeleier
00:15
640
4
ZUTATEN
  • Blätterteig a 45 g
  • halbe Pfirsiche aus der Dose
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Spiegelei - Rezept
Spiegelei
00:10
1,3k
4
ZUTATEN
  • Margarine
  • Eier
  • Salz, Pfeffer oder Paprika
  • Schnittlauch, Petersilie zum Garnieren
  • Bauernbrot
ZUTATEN
Spiegeleier - Rezept
Spiegeleier
405
2
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Salz, Speiseöl
Seite:
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Spiegeleier – immer wieder lecker

Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben und auf traditionelle Mahlzeiten schwören, dann begleitet Sie das Spiegelei auf vielen kulinarischen Reisen. Es lässt sich blitzschnell in der Pfanne garen und eignet sich als Zwischen- oder Hauptmahlzeit. Damit das Spiegelei perfekt auf den Teller kommt, sollten Sie darauf achten, dass das Eiweiß fest wird, das Eigelb jedoch leicht flüssig bleibt, sodass es beim Aufschneiden verläuft. Dies gelingt Ihnen besonders gut mit frischen Eiern.

Spiegeleier beliebig kombiniert

Das klassische Spiegelei servieren Sie auf Brot oder zu einem Salat. Kombiniert mit Bratkartoffeln wandeln Sie das Ei aus der Pfanne in eine gutbürgerliche Bauernmahlzeit, die auch den großen Hunger gut stillt. Mit Spinat wird ein gesundes Essen daraus, mit Fisch oder Labskaus zeigt das Spiegelei seinen norddeutschen Charakter. Auch zu Spätzle oder Leberkäse schmeckt es hervorragend, hier orientiert es sich dann an der süddeutschen Küche.
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