Suche nach: „Spiegelei Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Spiegeleier – immer wieder lecker

Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben und auf traditionelle Mahlzeiten schwören, dann begleitet Sie das Spiegelei auf vielen kulinarischen Reisen. Es lässt sich blitzschnell in der Pfanne garen und eignet sich als Zwischen- oder Hauptmahlzeit. Damit das Spiegelei perfekt auf den Teller kommt, sollten Sie darauf achten, dass das Eiweiß fest wird, das Eigelb jedoch leicht flüssig bleibt, sodass es beim Aufschneiden verläuft. Dies gelingt Ihnen besonders gut mit frischen Eiern.

Spiegeleier beliebig kombiniert

Das klassische Spiegelei servieren Sie auf Brot oder zu einem Salat. Kombiniert mit Bratkartoffeln wandeln Sie das Ei aus der Pfanne in eine gutbürgerliche Bauernmahlzeit, die auch den großen Hunger gut stillt. Mit Spinat wird ein gesundes Essen daraus, mit Fisch oder Labskaus zeigt das Spiegelei seinen norddeutschen Charakter. Auch zu Spätzle oder Leberkäse schmeckt es hervorragend, hier orientiert es sich dann an der süddeutschen Küche.