Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Rezept: Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei
Heute mußte es mal schnell gehen
6
Heute mußte es mal schnell gehen
27
2168
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffeln
500 Gramm
Rahmspinat
1
Zwiebel
125 Gramm
Schinkenwürfel
4
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Spinat-Toast
Rahmspinat so wie wir es mögen
Spaghetti grün-weiß

ZUBEREITUNG
Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
2
Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln in Butter anbraten, den Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und 5 Min. leicht köcheln lassen.
3
Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.

KOMMENTARE
Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Klassischer gehts nicht mehr..........legger ✰✰✰✰✰
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
essen wir gerne den Klassiker,5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker , ich liebe dieses Gericht LG Christine
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus, kennen wir so auch, kommt immer wieder gut an 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Immer wieder gerne 5***** Gruß Bärbel

Um das Rezept "Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung