Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 8 kl |
Eier | 2 |
Paprika | 0,25 rote |
Paprika | 0,25 gelbe |
Bauchspeck gewürfelt | 50 gr |
Margarine | 1 TL |
Mehl | 0,5 TL |
Milch | 1 Schuss |
gekörnte Brühe | 0,5 TL |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.
3.Eier mit Mehl , Milch , Gewürzen und Schnittlauch verquirlen.
4.Eiermasse über die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und mit grünem Salat servieren.
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