1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eier-Omelett

Kartoffel-Eier-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag8 kl
Eier2
Paprika¼ rote
Paprika¼ gelbe
Bauchspeck gewürfelt50 gr
Margarine1 TL
Mehl½ TL
Milch1 Schuss
gekörnte Brühe½ TL
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.

    3.Eier mit Mehl , Milch , Gewürzen und Schnittlauch verquirlen.

    4.Eiermasse über die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eier-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich