Kartoffel-Eier-Omelett

Rezept: Kartoffel-Eier-Omelett
Resteverwertung
3
Resteverwertung
00:30
9
7924
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 kl
Pellkartoffeln vom Vortag
2
Eier
0,25 rote
Paprika
0,25 gelbe
Paprika
50 gr
Bauchspeck gewürfelt
1 TL
Margarine
0,5 TL
Mehl
1 Schuss
Milch
0,5 TL
gekörnte Brühe
Salz , Pfeffer , Muskat
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
8,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Eier-Omelett

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Eier-Omelett

1
Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2
Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.
3
Eier mit Mehl , Milch , Gewürzen und Schnittlauch verquirlen.
4
Eiermasse über die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und mit grünem Salat servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Eier-Omelett

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht lecker aus, hast du köstlich Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr lecker !! :-)) lg Michaela
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh damit hast du voll und ganz mein geschmack getroffen Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein leckeres Omelett. Mit Salat super. LG Brigitte
Benutzerbild von Miez
   Miez
... hätt´ ich gleich gegessen; sieht fein aus. Grüße, micha

Um das Rezept "Kartoffel-Eier-Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung