Kartoffel-Eier-Omelett

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag 8 kl
Eier 2
Paprika 0,25 rote
Paprika 0,25 gelbe
Bauchspeck gewürfelt 50 gr
Margarine 1 TL
Mehl 0,5 TL
Milch 1 Schuss
gekörnte Brühe 0,5 TL
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.

3.Eier mit Mehl , Milch , Gewürzen und Schnittlauch verquirlen.

4.Eiermasse über die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und mit grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eier-Omelett“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Eier-Omelett“