Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
durchwachsenen Speck | 75 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Paprika rot in Würfel geschnitten | 1 |
Kabanossi oder Debreziner | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
2.In eine Pfanne etwas Butterschmalz geben und darin den Speck auslassen, Zwiebel dazugeben und glasig rösten. Kartoffeln, Paprika, und in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben, würzen und abbraten.
3.Eier mit etwas Salz verquirlen, darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt gemischter Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „Deftiges: Kartoffelpfanne“