1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges: Kartoffelpfanne

Deftiges: Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
durchwachsenen Speck75 g
Zwiebeln fein gehackt2
Paprika rot in Würfel geschnitten1
Kabanossi oder Debreziner200 g
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier5
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden.

    2.In eine Pfanne etwas Butterschmalz geben und darin den Speck auslassen, Zwiebel dazugeben und glasig rösten. Kartoffeln, Paprika, und in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben, würzen und abbraten.

    3.Eier mit etwas Salz verquirlen, darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges: Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich