Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße | 2 |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2439 (583)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!
Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“
Rezept bewerten: