Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße 2
Kartoffeln 6
Zwiebel 1
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.

2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“