Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen

30 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße 2
Kartoffeln 6
Zwiebel 1
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2439 (583)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.

2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“