Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst

40 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 500 g
Paprikaschote rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Fleischwurst 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben und rundum braten. Zwiebeln, Fleischwurststreifen und Paprikastückchen zugeben. Alles weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfefer abschmecken.

3.Mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst“