1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst

Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Fleischwurst200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben und rundum braten. Zwiebeln, Fleischwurststreifen und Paprikastückchen zugeben. Alles weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfefer abschmecken.

    3.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich