Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Fleischwurst, lecker und vielseitig
Sie suchen nach einer Idee für Ihr nächstes Mittag- oder Abendessen? Dann schauen Sie doch einmal nach, ob Sie noch eine Fleischwurst im Kühlschrank haben, denn diese lässt sich als Hauptzutat für zahlreiche leckere Speisen verwenden. Vielfältig, lecker und einfach zubereitet, sind Fleischwurstgerichte die richtige Lösung, wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll. Und das beste daran ist, dass Sie sie immer wieder neu erfinden können.
Fleischwurst oder Lyoner?
Fleischwurst und Lyoner sind übrigens mehr oder weniger das gleiche Produkt. Beide Namen bezeichnen eine Brühwurst ohne Einlage, die aus der französischen Stadt Lyon stammt. Je nach Sorte und Region wird Fleischwurst mit Gewürzen wie Ingwer, Knoblauch, Koriander, weißem Pfeffer oder Kardamom verfeinert. Eine bekannte Variante erkennt man an ihrer typischen Ringform; solche Ringe werden im essbaren Naturdarm hergestellt und geräuchert und wiegen etwa 500 Gramm.