Gratin

40 Min leicht
( 106 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 400 Gramm
Pellkartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Butterschmalz 40 Gramm
Eier 2
Sahne 0,125 Liter
Saure Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
897 (214)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. Zwiebel entkleiden und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben.......schneiden...........

2.Butterfett in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Kartoffelscheiben kurz anbraten.

3.Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und der Fleischwurst..... in eine Gratinform schichten.

4.Die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen...... über die anderen Zutaten gießen.

5.Gratin mit dem Käse bestreuen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und und ca.30 Min goldgelb überbacken.

6.Die gehackte Pertersilie über das Gratin streuen...... Lasst es euch schmecken:::))))))))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 106 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratin“