Kartoffelauflauf

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Gekochter Schinken 2 Scheiben
Gouda 250 g
Schmand 0,125 l
Brühe 0,125 l
Eier 2
Speisestärke 1 EL
Knoblauchzehen 2
etwas roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
576 (137)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, dann pellen und in Scheiben scheniden. Schinken fein schneiden, Gouda raspeln, Knoblauchzehen fein hacken, alles verrühren und mit Pfeffer abschmecken. DIe Kartoffeln abschließen. Eier,Schmand,Brühe und Speisestärke gut verquirlen und über den AUflauf geben. Nach Wunsch noch einaml K

2.noch einmal Käse darüber streuen. Bei 200°C 30-40 min backen

3.Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf“