Kartoffelgratin (einfach)

Rezept: Kartoffelgratin (einfach)
als Beilage
7
als Beilage
5
3776
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Kartoffeln
1
Knoblauchzehe
125 Milliliter
Milch
125 Milliliter
Sahne
Salz und Weißer Pfeffer
100 Gramm
Gratinkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelgratin (einfach)

Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen

ZUBEREITUNG
Kartoffelgratin (einfach)

1
Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Das in eine gefettete Form geben. Die Knoblauchzähe schälen und zerdrücken, mit Milch und Sahne mischen, würzen und über die Kartoffeln gießen.
2
Im vorgeheizten Ofen (175°C) etwa 50 Minuten backen. Den Käse erst 20 Minuten vor Backzeitende darüber streuen.

KOMMENTARE
Kartoffelgratin (einfach)

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sehr lecker 5* und LG Annett
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
ein ganz tolles, einfaches Rezept..LG Susanne
Benutzerbild von Reviermaus
   Reviermaus
tolles Rezept.Jetzt meins.GGLG *****chen.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Eine leckere Beilage. ***** LG tina
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
so soll es sein das gratin!

Um das Rezept "Kartoffelgratin (einfach)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung