Käsekartoffeln

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln 8
Salz etwas
Frischkäse 150 Gramm
Gouda 4 Scheiben
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenen Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffeln halbieren und mit Frischkäse bestreichen. In die Auflaufform legen. Goudascheiben halbieren. Die Kartoffeln mit dem Käse belegen und mit Parmesan bestreuen.

2.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit grünen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsekartoffeln“