1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln

Käsekartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln8
Salz etwas
Frischkäse150 Gramm
Gouda4 Scheiben
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenen Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffeln halbieren und mit Frischkäse bestreichen. In die Auflaufform legen. Goudascheiben halbieren. Die Kartoffeln mit dem Käse belegen und mit Parmesan bestreuen.

    2.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich