1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Käsekartoffeln ...

Elsässer Käsekartoffeln ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Münsterkäse - vollreif150 g
Kümmel1 Teelöffel
Markenbutter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln unter Wasser gründlich bürsten, dann etwa 15 Minuten kochen und abgießen. Den Münsterkäse in Würfelchen schneiden und mit dem Kümmel mischen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln längs halbieren und in eine feuerfeste Form setzen, salzen und mit den Käsewürfeln und Butter-Flöckchen belegen. Die Käsekartoffeln etwa 20 Minuten überbacken und servieren.

    3.Mit frischem grünen Salat eine vollwertige Mahlzeit. Aber ein gutes Stück Fleisch dazu ist auch nicht zu verachten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Käsekartoffeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich