Elsässer Käsekartoffeln ...

Rezept: Elsässer Käsekartoffeln ...
... nach einem Rezept von "Monique"
21
... nach einem Rezept von "Monique"
21
1525
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 grosse
Kartoffeln
150 g
Münsterkäse - vollreif
1 Teelöffel
Kümmel
30 g
Markenbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Elsässer Käsekartoffeln ...

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Münsterkäsegesicht
MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN

ZUBEREITUNG
Elsässer Käsekartoffeln ...

1
Die Kartoffeln unter Wasser gründlich bürsten, dann etwa 15 Minuten kochen und abgießen. Den Münsterkäse in Würfelchen schneiden und mit dem Kümmel mischen.
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln längs halbieren und in eine feuerfeste Form setzen, salzen und mit den Käsewürfeln und Butter-Flöckchen belegen. Die Käsekartoffeln etwa 20 Minuten überbacken und servieren.
3
Mit frischem grünen Salat eine vollwertige Mahlzeit. Aber ein gutes Stück Fleisch dazu ist auch nicht zu verachten!

KOMMENTARE
Elsässer Käsekartoffeln ...

Benutzerbild von kameelche
   kameelche
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Das muss ich demnächst unbedingt ausprobieren. 5 *!!!
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Das ist aber mal was sehr leckeres ab in mein KB 5***** LG Heinzi
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Einfach nur lecker mit dem Käse! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Ein echter Hingucker. Klasse. LG, Jochen
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Herrlich ! Einfach zu machen aber soooooooooooooo lecker !! Sende dir sehr gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda

Um das Rezept "Elsässer Käsekartoffeln ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung