Knusprige Käse-Ofen-Kartoffeln

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kilogramm
Paprikapulver 2 Teelöffel
Chilipulver 1 Teelöffel
Thymian 2 Teelöffel
Rosmarin 2 Zweige
Salz 1 Teelöffel
Mehl 1 Teelöffel
Knoblauchzehen 3
Käse geraspelt 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen,längs vierteln und ca.10 Minuten garen,in eine Schüssel genen und etwas auskühlen lassen.

2.Paprikapulver ,Chilipulver,Thymian ,Mehl,Salz zugeben und vorsichtig untermengen.

3.Nadeln von den Zweigen abstreifen, Knoblauch schälen kleinschneiden und mit den Käse zu den Kartoffeln geben unterheben .

4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,Kartoffeln darauf verteilen unim 200c warmen Ofen 15 Minuten überbacken.

5.Wir haben dazu Schweinenackenkotelett und Tomaten gegessen.

6.***********************GUTEN APPETIT*****************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Käse-Ofen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Käse-Ofen-Kartoffeln“