Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1,2 kg |
Rosmarin | 3 zweige |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 El |
grobes Salz | 1 EL |
geriebenen Parmesan | 50 g |
groben schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschließend abgießen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“
Rezept bewerten: