Rosmarin-Kartoffeln

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1,2 kg
Rosmarin 3 zweige
Butter 1 EL
Olivenöl 2 El
grobes Salz 1 EL
geriebenen Parmesan 50 g
groben schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschließend abgießen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Kartoffeln“