Rosmarin Kartoffeln

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 700 g
Rosmarin 3 Zweige
Olivenoel 3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas

Zubereitung

1.den ofen auf 200° umluft vorheizen.....die kartoffeln schälen...waschen...in 1cm große stücke schneiden....rosmarin waschen...trockenschütteln.......von den stielen zupfen.

2.die kartoffeln in eine auflaufform füllen .....gut mit meersalz und pfeffer würzen......mit rosmarin und olivenoel vermischen.

3.im ofen ca 45 min. knusprig backen.....zwischendurch öfters mal durchrühren.

4.gab es bei mir zum rinderbraten mit sauerkirschen.....sehr lecker....lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Rosmarin Kartoffeln“