1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Ofenkartoffeln

Ofengemüse mit Ofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot3
Zucchini2
Tomaten8
Drillinge etwas
Knoblauchzehen6
Fleur de sel -Kräuter etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Drillinge waschen ,Paprika grob würfeln , Tomten vierteln und die ungeschälte Zuccini in dickere Scheiben schneiden

    2.Alles in eine Auflaufform geben , Öl darüber geben ;mit Salz und Pfeffer würzen Knobi und Rosmarin darüber verteilen .

    3.Jetzt geht es ab damit in den Ofen bei 160c ca, 20-30 Minuten bis die Kartoffeln weich sind .

    4.dazu kann man Gegrilltes essen . Wir hatten Lachs aus den Ofen in Backpapier gewickelt wird Männes Lieblingsgericht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich