1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweig etwas
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 190° (Umluft) vorheizen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und reichlich mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern. Überall etwas kleingeschnittenen Knoblauch, Rosmarin und Thymian (oder auch andere Kräuter) darüber streuen, und 20-25 Minuten backen bis die Kartoffelscheiben knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich